Schulungen 2019: Berlin – Quovero Pflegeberatung | Wohnberatung

Grundschulung für Quovero Pflegeberatung | Wohnberatung für die MitarbeiterInnen der Pflegestützpunkte in Berlin

Die Schulungen finden in Berlin an drei Standorten statt: bei synectic, beim Senat und bei der AOK. Sie können zwischen den Orten frei wählen, unabhängig davon, wer Ihr Arbeitgeber ist.

Bei synectic können Sie wahlweise mit einem vorhandenen Desktop-PC arbeiten oder Sie bringen Ihr eigenes Gerät mit (Tablet, Laptop):

synectic software & services gmbh
Weißenseer Weg 110
10369 Berlin

Beim Senat findet die Schulung ausschließlich am Desktop-PC statt:

Senatsverwaltung
IT-Schulungsraum 4.054
Oranienstraße 106
10969 Berlin

In dem Räumen der AOK benötigen Sie Ihr eigenes Gerät (Tablet, Laptop):

Pflegestützpunkt Mitte (großer Besprechungsraum)
Karl-Marx-Allee 3
10178 Berlin

Eine Schulung dauert jeweils ca. 7-8 Stunden. Es gibt eine Mittagspause von 30 Minuten.

Anmeldefrist

Buchen Sie Ihren Termin am besten jetzt gleich, spätestens aber bis zum 31. Januar 2019. Bitte wählen Sie im nebenstehenden Kalender einen Termin aus.

Dezember 2022
Mo
Di
Mi
Do
Fr