synCase: globale Suche – Liste der definierten Suchfelder bearbeiten

Zum Anzeigen der bereits definierten zu durchsuchenden Felder klicken Sie auf „definierte Suchfelder“ (direkt unter dem Feld „globale Suche„). Es öffnet sich das Fenster „Liste anzeigen„. Hier können Sie Einträge mit der Maus anklicken und anschließend löschen. Wollen Sie eine Löschung zurücknehmen, klicken Sie auf „Neu einlesen„.

Speichern“ Sie die geänderte Liste, bevor Sie das Fenster schließen, damit die Änderungen nicht verloren gehen.

Schlagwörter:

Ist das hilfreich?

ja   Nein
verwandte Artikel