synCase Fehlermeldung – Keine Lizenz mehr verfügbar

Die Meldung „Keine Lizenz mehr verfügbar“ wird angezeigt, wenn alle zur Verfügung stehenden Lizenzen bereits in Benutzung sind. Das ist möglich, wenn mehr Zugänge als Lizenzen vorhanden sind.

Die Nutzer, die sich dann anzumelden versuchen, können nicht mehr lizenziert werden, bis die Anzahl der eingeloggten Zugänge wieder unter der maximalen Anzahl der Lizenzen liegt.

Schlagwörter:

Ist das hilfreich?

ja   Nein
verwandte Artikel